Review Film: XXX Return of Xander Cage

Thursday, January 19, 2017

     Pada seri ketiga dari film franchise XXX, Xander Cage, pecinta olah raga ekstrim yang berprofesi sebagai agen pemerintah kembali beraksi setelah hidup dalam pengasingan selama beberapa tahun. Kali ini Xander direkrut oleh agen Augustus Eugene Gibbons dan Jane Marke untuk memburu 4 individual yang memegang kontrol atas seluruh satelit di dunia.
     Xander bekerjasama dengan 3 orang agen yang diantaranya adalah Adele Wolff dalam misi mencari keempat targetnya dan membangun senjata bernama Pandora's box. 

XXX Return of Xander Cage 
REVIEW :
     Sebenernya sih gue belum sempet nonton XXX yang pertama ataupun kedua. Jadi pas nonton, ada beberapa part yang nggak ngerti terutama soal pemainnya. Tapi secara keseluruhan mudah dicerna dan agak ketebak sih jalan ceritanya. Kalau soal efek, udah lah ya nggak perlu diraguin lagi, tapi emang gue nggak terlalu terpesona dengan adegan actionnya. Paling agak ngilu aja pas Vin Diesel main skateboard di jalanan. Kalau soal pemain, suka banget sama Deepika Padukone. Oh my God! Nih cewe keren banget sih! Walaupun ini film biasa aja dari segi cerita. Tapi gue suka sih endingnya, di mana para agen XXX bersatu buat ngelawan musuh mereka yang sesungguhnya.  Karena sahabat sejati tidak akan pernah mati.

Genre : Action, Adventure, Thriller
Duration : 106 minutes
Distributor : Universal Pictures
Producer : Vin Diesel, Joe Roth, Jeff Kirschenbaum, Samantha Vincent
Director : D. J. Caruso
Writer : John Brancato, F. Scott Frazier, Chad St. John, Michael Ferris
Cast : Vin Diesel, Donnie Yen, Deepika Padukone, Toni Collete, Ruby Rose, Nina Dobrev, Tony Jaa, Samuel L. Jackson
Tayang di Bioskop Wednesday, 18 January 2017

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *