Car Charger dari Pomona

By Chaca Atmika - Monday, February 27, 2017

Car Charger dari Pomona
     Sekarang kalau kemana-mana nggak bawa power bank dijamin bakal mati gaya deh. Soalnya tau sendiri kan, handphone jaman sekarang tuh nggak awet baterai. Tapi kalau power bank juga kosong sedangkan nggak ada tempat nge-charge, mesti gimana donk? Yup! Salah satu alternatif untuk mengisi daya baterai pada handphone adalah menggunakan Car Charger. Tapi emang iya sih, mesti punya mobil dulu hehe.
 
     Dan aku baru aja nukerin USB Car Charger Adapter senilai 2.700 poin di PLAY Kota Kasblanka yang berguna banget untuk mengisi 2 perangkat dalam satu waktu. Kalian yang pengen punya Car Charger ini secara gratis juga, download aja aplikasi Pomona dan kumpulin poin sebanyak-banyaknya. Dan dapetin tambahan 300 poin untuk kalian yang masukin kode CLJV37 di aplikasi Pomona kalian.
 
Car Charger dari Pomona

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar