Happy Wedding Biman and Prita

Monday, May 08, 2017

     Ini jadi kondangan kedua gue di hari Minggu, 7 Mei 2017. Sebelumnya gue ke acara resepsinya Kiki di Depok dan sekarang gue harus buru-buru ke acara resepsinya Biman di Cibubur. Super sekali Cha!
     Berangkat dari Depok bareng Dini, Ncek dan Udin sekitar jam setengah 2, tetep bermacet-macetan dan baru nyampe jam setengah 4 kurang. Ya Tuhan, hidup gue habis di jalan banget sih ini. Sampe di Hotel Ciputra Cibubur, para undangannya udah pada sepi donk, ya walaupun gue bukan jadi tamu terakhir, tapi asli deh nggak enak banget sama Biman, soalnya kan gue udah dibeliin kain seragaman, eh malah datengnya super telat. Maafin ya Bim! Biman sih nggak ngomel karena dia tau gue ke tempatnya Kiki dulu, tapi gue merasa sedih karena cuma bentar banget di sini, padahal Biman bisa dibilang salah satu temen baik gue. Eh, gue malah dateng last minute di hari besarnya dia. Higgs!
     Entah kenapa gue sebel banget hari ini karena jadi ga nikmatin acara. Bener-bener diluar ekspektasi. Tapi ya udahlah ya, jadi pelajaran kan buat gue jangan sok super bisa muncul di dua tempat selagi lo masih hidup di seputar Jabodetabek haha. Almost forget, happy wedding Biman and Prita! Sad but happy for you both. Sedihnya karena sekarang gue nggak bisa seenaknya nyulik Biman kalau gue lagi galau sama hal-hal nggak penting (ya, gue pernah dadakan nongkrong malam mingguan sama Biman cuma gara-gara gue sedih banget nggak bisa nonton konser Selena Gomez haha). Tapi seneng banget karena akhirnya Biman bisa menemukan cinta sejati ceilah haha karena gue super muak denger dia cerita soal gagal move on sama mantan ini itu padahal gue tau banget itu cuma emosi sesaat. Long lasting ya kalian, gue masih belum kebayang sih kalau someday lo jadi Bapak Bim haha.
    
Mamat, Udin, Ncek, Biman, Prita, Dini and Chaca at Victory Ballroom Hotel Ciputra Cibubur

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *