Happy Wedding Widy and Linda

Monday, May 01, 2017

     Baru kali ini gue ke nikahan orang dan gue yang minta diundang sama orangnya langsung di H-1 resepsinya haha. Jadi gini, H-1 gue dikabarin sama Ajeng dan Kak Asri kalau Widy mau nikah. Wow! Widy nikah? Ma sape? Haha.
     Jadi Widy ini temen satu tim gue dulu pas sama-sama di program Indonesia Morning Show NET TV. Gue nggak temenan sama dia di media sosial apapun kecuali Facebook. Tau sendiri kan gue di Facebook cuma buat ngucapin met ultah ke temen yang ulang tahun dan nggak iseng nge-scroll timeline buat ngeliat-liat status orang lain, makanya gue juga nggak terlalu tau kabar dia bahkan Widy punya pacar aja gue nggak tau. Soalnya seinget gue dulu pas gue masih kerja di NET TV, Widy tuh nggak pernah cerita kalau punya pacar. Dan gue resign tuh baru setahun lho, makanya kaget banget tiba-tiba dapet kabar kalau dia mau nikah.
     Karena udah lost contact juga, mungkin itu kali ya yang bikin dia nggak ngundang gue atau karena dia ngira gue di Bali. Yup, karena dulu gue resign kan alesannya mau pindah ke Bali eh terus jadinya malah balik lagi ke Jakarta haha. Tapi karena gue ngerasa akrab banget semasa kerja bareng jadi gue bodo amat nggak tau malu buat minta diundang sama orangnya langsung haha. Kayaknya Widy juga ngiranya gue becandaan bakal dateng deh. Yah buat sebagian orang emang ketika gue serius atau becanda suka nggak ketebak saking jarangnya pake emoticon di message.
     Dan gara-gara ini juga di tempat resepsi yang lokasinya di Tangerang, Oh My God jauh yak, gue jadi reuni kecil-kecilan sama anak-anak NET News lainnya. Tapi nggak lama-lama sih di sana, karena ternyata penuh banget sama para undangan. Ya bisa dibilang lamaan di jalan daripada di acaranya hehe. Nggak mau rugi, tetep donk gue, Ajeng dan Kak Asri hangout dulu buat apalagi kalau bukan gibahin orang. Wkwk. Eh, happy wedding lho Widy and Linda!
  
Atas : Kak Asri, Chaca, Adit, Widy, Linda, Apri, Ajeng, Kak Ollie, Mbak Dini | Bawah : Tias, Mas Nunue, Agin dan Mas Cwibo di Gedung Pertemuan Silungkang

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *