Happy Wedding Eka and Hara

By Chaca Atmika - Sunday, July 16, 2017

     Satu lagi member 13 girls yang nikah! Yeayy congrats Eka! Dan kayaknya makin ke sini makin dikit aja yang ngumpul ke acara nikahan alumni KA 13 Gunadarma. But thank's God karena tiba-tiba Mirda ngajakin bareng ke nikahan Eka, secara tempatnya emang jauh dan Chaca juga lagi manja, malas nyetir akibat kelamaan liburan, maklumlah Dini kaga bisa diandelin buat nyetir haha. Well, bisa diliat kan yang dateng dikit banget. Payah nih ah udah nggak kompak lagi ngumpul-ngumpulnya. Eh tapi, happy wedding ya Eka dan Hara! Selanjutnya siapa nih?
   
Agung, Hana, Bellinda, Lucksy, Kimi, Ulfa, Hara, Eka, Dini, Rossi, Chaca, Prago
Jiroy, Sahari, Mirda and Njack

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar