Happy Wedding Eka and Hara

Saturday, July 15, 2017

     Satu lagi member 13 girls yang nikah! Yeayy congrats Eka! Dan kayaknya makin ke sini makin dikit aja yang ngumpul ke acara nikahan alumni KA 13 Gunadarma. But thank's God karena tiba-tiba Mirda ngajakin bareng ke nikahan Eka, secara tempatnya emang jauh dan Chaca juga lagi manja, malas nyetir akibat kelamaan liburan. Well, bisa diliat kan yang dateng dikit banget. Payah nih ah udah nggak kompak lagi ngumpul-ngumpulnya. Eh tapi, happy wedding ya Eka dan Hara! Selanjutnya siapa nih?
     
Agung, Hana, Bellinda, Lucksy, Kimi, Ulfa, Hara, Eka, Dini, Rossi, Chaca, Prago
Jiroy, Sahari, Mirda and Njack

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *