[Review] Schick, Pencukur Bulu Praktis Tanpa Shave Gel

By Chaca Atmika - Tuesday, July 06, 2021

     Siapa di sini yang suka mencukur bulu menggunakan razor? Kalau kalian salah satunya, wajib baca deh review aku kali ini tentang Schick, pencukur bulu praktis tanpa shave gel. Penasaran kan? Ok, langsung aja ya, jadi produk ini tuh merupakan pencukur bulu asal brand Jepang yang 3 in 1. Mereka punya beberapa jenis razor tapi kali ini aku mau review Schick Intuition Pure Nourishment razor yang punya 4 bilah pisau pencukur dan skin moisturizing solid di dalamnya. Keep scrolling!
 
[Review] Schick, Pencukur Bulu Praktis Tanpa Shave Gel

Kelebihan Schick Intuition Pure Nourishment Razor

     Kalau kita bandingin sama pencukur bulu biasa, bisa dilihat banget sih bentuk dan ukurannya sangat berbeda. Razor Schick ini bentuknya lebih besar dan berat dengan bahan plastik. Di dalamnya sudah terdapat razor dengan 4 bilah pisau cukur, travel cap dan skin moisturizing solid.
 
     Skin moisturizing solid ini bentuknya seperti sabun batang berwarna putih yang menempel pada razor dengan kandungan Coconut Milk dan Almond Oil di dalamnya sehinga membantu melembutkan kulit selama proses pencukuran. Aromanya juga enak banget, manis dan segar, bikin nyaman selama mencukur bulu.
 
[Review] Schick, Pencukur Bulu Praktis Tanpa Shave Gel
 

Isi di dalam Kemasan Schick Intuition Pure Nourishment Razor

     Di dalam 1 box Schick Intuition Pure Nourishment Razor ini terdapat 2 skin moisturizing solid berukuran 10 gram, 1 razor dan 1 travel cap. Jadi kalau misalnya pelembab kalian habis, masih ada 1 refill di dalamnya. Cara refillnya juga mudah, tinggal cabut pelembab dan pisau cukur yang menempel lalu pasang kembali dengan yang baru.
 
[Review] Schick, Pencukur Bulu Praktis Tanpa Shave Gel

     Oiya, Schick juga menyediakan box berisi refillnya saja lho. Di dalamnya sudah terdapat 3 skin moisturizing solid, jadi kalian nggak perlu beli razornya lagi. Lebih hemat deh.
 
Cara Pakai Schick Intuition Pure Nourishment Razor
  • Gunakan Schick razor dengan dibasahi terlebih dahulu.
  • Setelah basah, cukur area bulu yang ingin dihilangkan.
  • Lalu bersihkan razor dan bagian tubuh yang dicukur. 
 
[Review] Schick, Pencukur Bulu Praktis Tanpa Shave Gel

Review Schick Pencukur Bulu Tanpa Shave Gel

     Honestly, ini pertama kalinya aku nyobain pencukur bulu yang praktis tanpa shower gel kayak gini. Awalnya sempat bingung karena bentuknya besar dan nggak kayak pencukur biasanya. Ketika proses pencukuran pun terasa gentle, jadi kayak lagi sabunan biasa tau-tau udah rontok semua bulu-bulunya.
 
[Review] Schick, Pencukur Bulu Praktis Tanpa Shave Gel

     Aroma skin moisturizing solid ini pun enak dan menyegarkan, ketika setelah diaplikasikan pun kulit tetap terasa halus dan lembut. Kalian wajib punya produk ini sih apalagi buat yang suka mencukur area tangan atau kaki mendingan pakai ini saja daripada jauh-jauh ke salon. Belinya dimana? Kalian bisa cek info di bawah ya!
 
------------------------
 

WHERE TO BUY

JD.ID , Favo, Lazada, Blibli, Tokpedia, Bukalapak
Harga :  IDR 115.900 dan 126.900 (Refill)
 
Instagram : @schickindonesia

Fashionicha by Chaca atmika

  • Share:

You Might Also Like

8 komentar

  1. Wow.. Bagus ya cha?? Bikin gatel ga sih stelah cukur?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak gatel sama sekali, nyaman banget kok after shavingnya.

      Delete
  2. Aaku mau cobaa ahhh biasa pake cukuran kumis hiksss, tp Kakk kok refil nya lebih mahal??

    ReplyDelete
  3. Ini seriusan selembut itu?ahh,jadi mau coba jugaa..

    ReplyDelete
  4. pengen coba ah, beneran bisa tanpa shower gel ya ca

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyup, soalnya udah ada moisturizing solid nya.

      Delete
  5. Wah, serius langsung bisa cukur aja nih? Btw pisau cukurnya gampang karatan ga ya?

    ReplyDelete