Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

By Chaca Atmika - Thursday, July 01, 2021

     Maraknya produk beauty yang beredar di pasaran, terkadang bikin kita jadi bermimpi memiliki brand skin care sendiri nggak sih? Kalian tau nggak sih kalau sekarang punya brand skincare sendiri bisa kita wujudkan dengan cara yang mudah dan harga yang terjangkau. Nggak percaya? Yuk intip info di bawah ini!
 
Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

     Ada yang udah pernah dengar Infinity Company? Buat yang masih asing, Infinity Company ini merupakan pelayanan jasa berbasis di Banjarmasin untuk memiliki produk perawatan kulit maupun kosmetik sendiri yang dilengkapi dengan sertifikat legalitas baik uji lab, BPOM, Halal, CPKB, GMP dan ISO. 
 
Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

Kenapa Harus Bikin Brand Skincare di Infinity Company?

     Jasa maklon dari Infinity Company ini menawarkan produk kelas atas dengan detail dan arahan pengetahuan terbaik untuk menciptakan produk dari brand yang diinginkan, seperti:
 

Pengujian Lab

     Pengujian lab ini digunakan untuk keamanan produk, mencari tanda-tanda kontaminasi pada produk yang akan dijual ke publik, serta memastikan produk dan peralatan yang digunakan di laboratorium tidak terkontaminasi dengan mikroba.
 

Sertifikat Halal

     Karena kita tinggal di mayoritas umat beragama Islam, pengakuan suatu produk halal sangat penting dimiliki suatu produk. Infinity Company bekerja sama dengan Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal dengan pengawasan dari Menteri untuk memastikan produk yang diterbitkan halal.
 

Memiliki Standar ISO

     International Organization for Standardization penting untuk meningkatkan kredibilitas perusahaan, meningkatkan kepercayaan konsumen, jaminan kualitas sesuai standar internasional, hemat biaya, serta meningkatkan citra perusahaan.
 

Menggunakan Konsep Manajemen Good Manufacturing Practice

     Konsep Manajemen ini memiliki tujuan untuk keselamatan konsumen, meningkatkan wawasan dan pengetahuan produk, melindungin pangsa pasar, mengurangi biaya beban operasional, serta membangun dan memelihara kepercayaan pelanggan.
 

Cara Pembuatan Kosmetika yang Baik

     Tujuan sertifikat CPKB adalah agar produsen skincare dan kosmetik bisa menghasilkan produk yang memenuhi tingkat mutu tertentu secara konsisten.
 

Teruji BPOM

     Perlu diketahui bahwa untuk membuat sebuah produk kosmetik atau perawatan kulit maka produk tersebut harus didaftarkan terlebih dulu ke BPOM. Ada serangkaian proses panjang yang harus dilalui agar sebuah produk memiliki ijin dan nomer registrasi dari BPOM. Proses yang dilalui umumnya berlangsung melalui proses dan tahapan-tahapan dimulai dengan validasi, formula, stabilitas produk, kandungan bahan yang dikandung apakah aman dan sesuai standar bpom atau tidak, apakah lolos uji BPOM.
 
Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

 Fasilitas dan Pelayanan yang Disediakan Infinity Company

     Infinity Company ini menyediak fasilitas seperti free sample, free design, free sticker, free shrink, free catalog product, free monitoring for business and marketing dan free ongkir. Sedangkan untuk pelayanannya mulai dari:

 

Pre-Production : Product Concepting, Product Sampling, Sample Efication, Product Legality, Product Design, Sample Approval.

Production : Product Stability Test, Sampling Test/Uji Micro, Production Process, Quality Control, Product Packing, Product Delivery, Free Ongkir.

After Sales Service : Mentoring Marketing Support, Content Support, Catalog Product, Product Knowledge Support.

 
Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

 Jenis Produk Skincare yang Ditawarkan Infinity Company

Body Care : Body Lotion (Day/Night), Body Serum, Body Toner, Body Scrub, Body Wash, Underarm Cream, Strechmarks Cream.
 
Skincare : Face Cream, Moisturizer, Serum, Milk Cleanser, Toner, Facial Wash, Facial Scrub, Micellar Water, Essence, Face Mist, Face Mask, Eye Cream.
 
Hair Care : Hair Vitamin, Hair Tonic, Hair Mask, Shampoo, Dry Shampoo, Conditioner, Pomade.
 
Devortive : Lip Balm, Lip Scrub, Lip Tint, Lip Cream, Lipstick, Mascara, Eyeliner, Eyebrow Pencil/Creamy, Cushion, Foundation, BB/CC Cream.
 
Fragrance : Eau De Parfum (EDP), Eau De Toilette (EDT), Cologne atau Eau De Cologne (EDC).
 
Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau
 
Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau
 
     Nah kali ini aku lampirkan beberapa contoh kemasan dan warna beberapa produk body care dari Infinity. Buat kalian yang tertarik buat cobain berbisnis skincare dengan brand sendiri, kalian bisa request sesuai keinginan mulai dari tekstur, aroma, warna, kandungan dan bahan aktif. More info, bisa langsung hubungi kontak di bawah ya buat tanya-tanya.
 
------------------------
 

INFO PENTING

WA : 0 811-5049-292
Instagram : @infinityofficialy.id
 
Cara Membuat Brand Skincare Sendiri dengan Harga Terjangkau

 
Fashionicha by Chaca atmika

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar