[Review] Beby Rose Glow Serum, Primer Make Up Berbasis Skincare

By Chaca Atmika - Saturday, November 13, 2021

     Ngomongin soal skincare, salah satu skincare wajib yang harus selalu aku pakai setiap hari nggak lain dan nggak bukan adalah serum. Karena serum merupakan lapisan dasar skincare sebelum kita menggunakan rangkaian skincare lain seperti moisturizer atau sunscreen. Nah, belakangan ini aku lagi suka banget pakai serum dari brand lokal yaitu Beby Rose Glow Serum soalnya serum ini tuh nggak hanya bisa digunakan sebagai skincare tapi juga sebagai base makeup atau primer. Menarik banget kan? Ok langsung aja aku review Beby Rose Glow Serum ini buat kalian ya!
 
[Review] Beby Rose Glow Serum, Primer Make Up Berbasis Skincare

 Ingredients dan Keunggulan

Beby Rose Glow Serum 


     Di dalam 1 botol serum Beby Rose Glow Serum ini terdapat 5 manfaat sekaligus karena mengandung Gold, Stem Cell Bunga Mawar yang bagus untuk anti aging, Peptide untuk membuat kulit kenyal awet muda, Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit dan Ascorbyl Tetraisopalmitate yang merupakan salah satu bentuk Vitamin C yang berfungsi untuk membuat kulit tampak cerah dan menyamarkan flek hitam lebih cepat. Seperti yang aku bilang sebelumnya, Beby Rose Glow Serum ini bisa digunakan sebagai base make up atau primer berbasis skincare karena efeknya yang instan glowing.
 

Keunggulan Beby Rose Glow Serum:

  • Mencerahkan wajah sehingga tampak glowing secara instan.
  • Menghaluskan kulit.
  • Menghidrasi kulit dan tidak perlu moisturizer lagi.
  • Menyamarkan flek hitam dan kerutan.
  • Dapat digunakan sebagai base make up.
 
INGREDIENTS:
     Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Offcinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Capryl Glycol, Polyglutamic Acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Fermen Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.
 
[Review] Beby Rose Glow Serum, Primer Make Up Berbasis Skincare

 Packaging dan Tekstur

Beby Rose Glow Serum 

     Kemasan Beby Rose Glow Serum ini dilengkapi dengan box berwarna merah muda yang di design bergambar bunga mawar untuk menunjukkan salah satu kandungan utama di dalam serum ini yaitu Stem Cell Mawar. Pada box juga tertera kode BPOM dan logo HALAL yang membuktikan bahwa produk ini sudah teruji seluruh komposisinya dan aman untuk digunakan. Sedangkan untuk packaging-nya, serum wajah ini berupa botol tabung berbahan plastik dan kaca transparan dengan tutup berbentuk pump yang di design minimalis.
 
     Tekstur serum Beby Rose Glow ini unik, nggak seperti serum pada umumnya karena bentuknya seperti tekstur primer atau based make up yaitu balm berwarna gold dengan efek sparkling yang finishnya matte. Tidak terasa lengket di kulit, tapi bikin make up jadi lebih nempel dan cepat meresap. Formulanya cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
 
Netto : 20 ml
Harga : IDR 129.000
 
CARA PAKAI:
  • Teteskan 1-2 pump serum, lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher.
  • Gunakan hanya pada pagi hari, tanpa penggunaan moisturizer lagi, lalu lanjutkan dengan sunscreen.
  • Jangan digunakan sehabis eksfoliasi atau peeling.
  • Hindari penyimpanan di tempat pans dan terkena paparan sinar matahari langsung.
 
[Review] Beby Rose Glow Serum, Primer Make Up Berbasis Skincare

 Review Beby Rose Glow Serum 

     Selama kurang lebih 1 minggu ini, aku sudah nyobain Beby Rose Glow Serum dan suka banget sama hasilnya. Yang paling terasa selama 7 hari pemakaian ini, wajah aku jadi terlihat lebih cerah alami, kenyal dan halus. Setuju banget sih kalau serum ini bisa dijadikan sebagai primer make up dengan skincare based, karena memang setelah aku coba, make up jadi lebih nempel dan menyamarkan pori-pori. Cocok banget digunakan untuk kamu yang suka make up atau dipakai saat buru-buru karena efeknya instan glowing.

     Kabar gembiranya nih, Beby Rose Glow lagi ada promo diskon 15% off untuk kalian yang pengen cobain juga serum wajah ini dengan menggunakan kode voucher "BEBYBLOG" setiap pembelian melalui Website, Tokopedia ataupun Shopee. Lumayan banget kan promonya? Buruan jangan sampai kelewatan karena diskonnya hanya available sampai bulan Desember 2021 saja!

------------------------ 

WHERE TO BUY

Tokopedia - Shopee 

Instagram : @bebyofficial.id
 
[Review] Beby Rose Glow Serum, Primer Make Up Berbasis Skincare

  • Share:

You Might Also Like

14 komentar

  1. Aku pakai ini langsung glowing beb..makeu tahan lama juga jadinya ya..

    ReplyDelete
  2. yang paling aku notice pas pakai produk ini tuh pori-pori jadi tersamarkan deh

    ReplyDelete
  3. aku pakai ini hasilnya gak glowing sih, dia lbh ke matte velvet gitu dan lembut banget kulitku ..

    ReplyDelete
  4. Bikin hasil makeup jadi stay lama dan natural ya ga sih produk ini 😍

    ReplyDelete
  5. Keren banget nih formula serumnya bisa jadi primer juga dan tebtunya bikin glowing

    ReplyDelete
  6. pake ini emang bikin look jadi lebih smooth ya dan aku suka banget juga sama formulanya praktis skincare plus make up

    ReplyDelete
  7. Aku juga pakai produk ini. Tertariknya karena Beby Rose Glow Serum ini bisa menjadi base makeup sekaligus skincare. Jadi bisa lebih simple gitu kita makeupannya....

    ReplyDelete
  8. Sukanya pake ini tuh bikin makeup jadi lebih nempel dan flawless yaa. Pori2 lebih tersamarkan juga!

    ReplyDelete
  9. Item Beauty andalan aku sekarang nih, step skincare jadi ringkas

    ReplyDelete
  10. makeup jadi nempel bgt di wajahh, so luvv >w<
    skalian follback blog dong kakk ^v^

    ReplyDelete
  11. Di aku glowingnya biasa aja tapi bikin mulussss

    ReplyDelete
  12. beby rose glow serum ini praktis banget ya dipakainya apalagi kalau buru-buru dandan soalnya dia sekalian primer juga

    ReplyDelete
  13. Pake ini doang aja mulus. dilayer bb cream/ fondi makin mulus. Mana ringkes. Produk must have buat tim mager

    ReplyDelete
  14. Kemasannya bagus, nih... Pas pakai itu serumnya naik ke atas dan terangkat seperti elevator, hehe... Jadi, kalau habis nggak ada drama ngorek-ngorek isinya.

    ReplyDelete