Bring Freshness to The Next Level with Close Up X Beauty Journal

Wednesday, June 13, 2018

     Siapa yang nggak pengen sih punya nafas segar hingga 12 jam? That's why aku excited banget waktu diundang ke eventnya Close Up X Beauty Journal: Bring Freshness to The Next Level kali ini. 
     Kalau ngomongin Close Up Ever Fresh kayaknya udah nggak asing lagi ya sama produk ini. Sejak kecil, kalau ditanya soal brand pasta gigi pasti aku jawabnya Close Up. Soalnya produk ini tuh emang terbukti bisa membuat nafas segar hingga 12 jam karena ada kandungan anti-bacterial mouthwash formula dan micro shine crystals yang bisa bikin nafas segar dan gigi jadi lebih putih.
 
Bring Freshness to The Next Level with Close Up X Beauty Journal
     Balik lagi ke event, jadi acara yang diadakan di Greenhouse Coworking Space kali ini temanya ngabuburit dan IFTAR bareng Sociolla Blogger Network. Selama ngabuburit, kita diajak seru-seruan main games sama sesama blogger. Jadi sebelumnya kita dibagi jadi 4 kelompok dan aku kebagian kelompok 2 bareng sama Febiola Novita, Marisa Depari, Arvi, Natasha Stefanie dan Sherlytha Daniele. Dan kita sepakat namain genknya dengan Genk-ges hehe.
 
Bring Freshness to The Next Level with Close Up X Beauty Journal
     Games pertama, setiap kelompok harus nunjukkin kekompakannya dengan pose bareng di photo booth Close Up. Baru deh di games kedua kita main tebak kata dengan jarak sedekat mungkin.
     Dan keseruan ketiga adalah kita semua diajarin membuat mocktail yang super simple menggunakan buah-buahan yang gampang banget didapetin, seperti apel, jeruk, strawberry, kiwi, semangka dan melon. Potong kecil-kecil semua buah-buahan itu, campur dengan air sirup, tambahkan daun mint sebagai garnish dan VOILA! Jadi deh.
 
Bring Freshness to The Next Level with Close Up X Beauty Journal 
     Karena udah hampir jam 6, kita break buat IFTAR bareng. Oiya aku lupa ngasih tau, jadi tadi tuh kita main games nggak sekedar main doank, tapi benar-benar nunjukkin kekompakan kita karena bakalan dipilih satu kelompok terbaik. Selain itu juga semua blogger yang udah sharing aktivitas ke instagram bakalan dipilih salah satunya sebagai best social media. Wah nggak sabar nih, siapa ya kira-kira yang bakal jadi pemenang.
 
Bring Freshness to The Next Level with Close Up X Beauty Journal
     Sambil nunggu pengumuman pemenang, di event ini kita juga dikasih tau kalau ternyata Close Up ngeluarin produk barunya yaitu Close Up White Attraction Natural Smile. Jadi produk baru Close Up ini mengandung Lemon Essence dan Sea Salt yang bisa membuat gigi lebih putih alami dalam waktu 2 minggu. Teksturnya seperti gel dengan aroma lemon yang seger banget. Nah lho penasaran nggak tuh pengen langsung nyobain? Uniknya lagi, kemasannya tuh nggak kayak pasta gigi kebanyakan tapi malah kayak facial wash hehe.
 
Bring Freshness to The Next Level with Close Up X Beauty Journal
     Last but not least, kelompok 3 keluar sebagai genk terkompak di games ini. Wohooo selamat ya buat genk 3 yang namain genknya dengan Genk-gong hhe. And I can't believe it, ternyata aku berhasil menangin best social media di event ini. Yeay!
 
Bring Freshness to The Next Level with Close Up X Beauty Journal with SBN
     Dan karena aku lagi happy nih, jadi aku pengen ngadain giveaway buat kalian. Klik aja foto di bawah dan cek rulesnya. Bakalan ada 1 orang pemenang yang berkesempatan ngedapetin hampers dari Close Up lho!
 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *