[Review] Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

By Chaca Atmika - Wednesday, March 31, 2021

     Finally launch! Jadi Azalea baru saja mengeluarkan produk terbarunya yaitu Azalea Amazing Glass Skin Face Serum tanggal 30 Maret ini nih. Sebelum launch, aku udah coba produk ini sekitar 2 bulanan dan sekarang saatnya review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum buat kalian!
 
Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Klaim Azalea Amazing Glass Skin Face Serum


     Skin care dari brand lokal Azalea ini bahan-bahannya terinspirasi dari Thibbun Nabawi, dengan kandungan Almond Oil dan Zaitun Oil yang berkhasiat bagi kesehatan dan kecantikan sehingga kulit wajah menjadi glowy dan plumpy sepanjang hari. Tekstur Azalea serum cepat menyerap dan dermatologist tested sehingga cocok untuk All Skin Type, Face serum terdapat kandungan Vitamin E untuk anti aging, face serum ini juga bisa membantu memudarkan bekas jerawat. Selain itu Azalea Amazing Glass Skin juga No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, Non Comedogenic, Halal dan sudah BPOM.

INGREDIENTS:
     Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Sweet Almond Prunus Amygdalus Dulcis Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Olive Olea Europaea Oil, Bisabolol, Tocopheryl Acetate.

Ingredients Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

     Kemasan Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini berbentuk botol dengan aplikator pipet yang dilengkapi dengan box. Design box nya girly banget dengan nuansa warna merah muda bergambar perempuan karikatur muslimah. Design botolnya pun simple, berbahan kaca transparan, tidak terlalu banyak informasi, hanya bertuliskan varian dan kandungan pentingnya.
 
     Dengan kandungan oil di dalamnya, serum ini memiliki tekstur cair yang oily. Ketika diaplikasikan ada sedikit terlihat busa yang berasal dari oilnya tapi langsung menyerap ketika diratakan ke wajah. Karena tidak ada kandungan fragrance, aromanya pun tidak tercium dan nyaman digunakan.
 
Harga Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Netto : 30 ml
Harga : IDR 95.000

CARA PAKAI:
  • Bersihkan wajah, lalu teteskan 1-2 tetes serum ke telapak tangan, aplikasikan pada wajah dan leher.
  • Beri pijatan perlahan ke arah atas wajah untuk membantu penyerapan. Pastikan serum benar-benar terserap baru lanjutkan dengan rangkaian skin care selanjutnya.
  • Gunakan rutin pada pagi dan malam hari untuk hasil yang maksimal.
 
Cara Pakai Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Setelah 2 Bulan Pemakaian

     So lucky I am, karena bisa nyobain duluan Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini sebelum launching. Jadi udah 2 bulan ini aku nyobain Azalea serum dan beneran suka sama produknya. Buat aku yang kulitnya kombinasi cenderung kering, serum ini bagus untuk melembabkan kulit, jadi bikin kulit terlihat ada efek glowing sehatnya. Walaupun kandungan di dalamnya oil, tapi serum ini termasuk cepat menyerap dan nyaman digunakan. Dan sekarang buat kalian yang pengen coba, Azalea serum bisa dibeli di Shopee dengan harga Rp 95.000.
 
Review Penggunaan Azalea Amazing Glass Skin Face Serum

 --------------------------
 

WHERE TO BUY 


Instagram : @AzaleaBeautyHijab
Website : www.gondowangi.com
#AzaleaBeautyHijab #AzaleaFaceSerum #AmazingGlassSkin #GlowyandPlumpy

Fashionicha by Chaca Atmika

  • Share:

You Might Also Like

19 komentar

  1. Setuju, kak. Aku juga pakai Serum Azalea ini dan memang bikin kulit jadi lebih lembab dan glowing 🥰

    ReplyDelete
  2. Serumnya sebagus itu ya kak. Harganya juga terjangkau. Bisa nih masuk ke skincare routine nanti.

    ReplyDelete
  3. Beneran si aku juga pakai berasa lembap dan glowing

    ReplyDelete
  4. Wahh, aku harus lebih lama lagi nih pakai face serumnya. Soalnya aku baru 3 harian kak pakainya. Baru terlihat glowing dan kenyel aja sih kulit wajahnya ❤

    ReplyDelete
  5. Emang jaman sekarang semuanya pengen kulit glowing 🥰

    ReplyDelete
  6. Aku juga suka sama efek glowing-nya serum ini :D

    ReplyDelete
  7. Ini oil serum terenak yang pernah aku pakai, nggak greasy sama sekali

    ReplyDelete
  8. Suka banget sama teksturnya, langsung meresap di wajah dan ngga lengket. So far, suka banget sama produknya.

    ReplyDelete
  9. aku juga suka pakai serum ini, walaupun kandungan utamanya oil, tapi cepat meresap dikulit wajah dan bikin glowing

    ReplyDelete
  10. Suka ku ama ni serum,mencerahkan kulit aku

    ReplyDelete
  11. Aku pun suka banget sama teksturnya yang ringan dan cepet meresap di kulit yaa

    ReplyDelete
  12. Kulit lembab bgttt dan plumpy gituu sukaaa

    ReplyDelete
  13. Suka deh sama teksturnya yg ringan gitu

    ReplyDelete
  14. Setuju banget sama review nya karena aku juga pakai ini alhamdulillah cocok beb. Aman untuk kulit sensitif skin. 😍 cepat meresap juga.

    ReplyDelete
  15. Aku juga kulit nya kombinasi cenderung kering, amanw saja pakai produk ini dan bikin wajah terlihat glowing juga 😍

    ReplyDelete
  16. Beruntung kita yang bisa cobain duluan ya beb. Si oil ini memang cakep sih.

    ReplyDelete
  17. Suka banget sm serum ini kerenn ga berat

    ReplyDelete
  18. Aku paling suka sm finishnya, kulit auto lembab dan glowing

    ReplyDelete
  19. Cocok kulit sensitif yaa ka, ga lengket juga

    ReplyDelete