[Review] Azalea Deep Hydration Rose Water

By Chaca Atmika - Saturday, September 18, 2021

     Ada yang baru lagi nih dari Azalea. 16 September kemarin mereka baru saja launching produk terbaru yaitu Azalea Deep Hydration Rose Water yang bakalan melengkapi rangkaian skin care rutin kamu. Intip yuk, apa sih yang ada di dalam Rose Water yang katanya Bukan Mawar Biasa ini!
 
[Review] Azalea Deep Hydration Rose Water

Klaim Azalea Deep Hydration Rose Water 

     Azalea Deep Hydration Rose Water ini diklaim bisa bikin kulit jadi lebih lembab dan cerah maksimal karena ingredients di dalamnya mengandung ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin dan Niacinamide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Selain itu Azalea Deep Hydration Rose Water juga No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, Halal dan sudah BPOM. Jadi, Azalea Deep Hydration Rose Water sudah pasti aman digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

INGREDIENTS:

     Water, Propylene Glycol, Rosa Canina Flower Extract, Glycerin, Niacinamide, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Olive Oil PEG-7 Esters, DMDM Hydantoin, Allantoin, Citric Acid, Butylene Glycol, Iodopropynyl Buthylcarbamate.
 
[Review] Azalea Deep Hydration Rose Water

Packaging dan Tekstur Azalea Deep Hydration Rose Water

     Azalea Deep Hydration Rose Water ini memiliki kemasan berbentuk botol plastik transparan dengan sentuhan design bunga mawar berwarna merah muda. Bentuk tutupnya berupa flip top dengan lubang yang cukup besar untuk menuangkan isi produk. Sesuai namanya, Rose Water ini teksturnya cair seperti air dengan aroma bunga mawar yang menyegarkan.
 
Netto : 75 ml
Harga : IDR 9.000
 
[Review] Azalea Deep Hydration Rose Water

CARA PAKAI:
  • Teteskan secukupnya pada kapas, lalu aplikasikan ke wajah secara merata.
  • Aplikasikan perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal.
  • Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari sebagai tahap pertama ketika skin care-an.
 
Rose Water ini juga bisa digunakan sebagai campuran lulur atau masker dan sebagai cairan untuk sheet mask. Caranya:
  • Rendam sheet mask tablet kompres dengan Azalea Deep Hydration Rose Water hingga mengembang.
  • Gunakan pada wajah yang sudah bersih dan diamkan selama 10-15 menit.
 
[Review] Azalea Deep Hydration Rose Water

First Impression Review Azalea Deep Hydration Rose Water

     First Impression aku waktu nyobain Azalea Deep Hydration Rose Water ini beneran sesuai klaimnya yang bikin kulit jadi lebih lembab dan menyegarkan. Biasanya aku pakai di pagi hari untuk membersihkan muka dari sisa-sisa skin care semalam, baru setelah itu menggunakan facial wash. Karena Rose Water ini juga mampu mengangkat kotoran dan debu di wajah, biasanya aku selalu gunakan ketika setelah melakukan aktivitas di luar ruangan seperti berolahraga.
 
     Over all, aku suka sama produk ini karena ringan digunakan dan cepat menyerap di kulit juga. So, Aku rekomendasiin kalian buat beli produk ini di Shopee karena selain bagus, harganya juga affordable, cuma Rp 9.000 saja.
 
------------------------
 

WHERE TO BUY

 
Shopee
 
Website : www.azaleahijab.co.id 
Instagram : @azaleabeautyhijab

#AzaleaBeautyHijab #BukanMawarBiasa #LembabCerahMaksimal

Fashionicha by Chaca Atmika

  • Share:

You Might Also Like

16 komentar

  1. Waaahh kalo aku paling suka pakai rose water sama sheet mask gitu krn bikin wajah fresh, lembab dan cerah hehe.. jadi pengen nyobain rose waternya azalea deh hihihii

    ReplyDelete
  2. Aku juga pake ini, biasanya aku pake sebagai campuran masker bubuk.. Enak berasa lembabnyaa

    ReplyDelete
  3. Ukuran sama packagingnya cocok banget dibawa travelling. Harganya wihhh mantul, mau coba juga nanti.

    ReplyDelete
  4. Aku juga suka nyerepnya cepet banget

    ReplyDelete
  5. Aku pake ini buat campuran masker dan suka bgt💕

    ReplyDelete
  6. Ini kemasannya mungil jadinya simple banget yaa cocok banget dibawa traveling

    ReplyDelete
  7. Love banget sama rose water ini, harganya murce, wanginya enak dan multifungsi ❤️

    ReplyDelete
  8. Eeh aku pakenya kebalikannya. Pake face wash dulu baru pake ini buat pengganti toner

    ReplyDelete
  9. Suka banget sama produk rose water yang tanpa alcohol kayak gini. Ramah di kulit dan banyak manfaatnya.

    ReplyDelete
  10. Untuk campuran lulur, aku belum coba kak. Tapi aku sudah coba sebagai masker wajah gitu sih 🥰. Nanti coba dehhg

    ReplyDelete
  11. Bener banget pake produk ini kulit jadi lembab nyenengin banget

    ReplyDelete
  12. Affordable banget emang ya azalea rose water ini

    ReplyDelete
  13. Aku juga pake ini kak. Aku pake sebagai face mist jadi aku pindah ke botol enak banget dan seger

    ReplyDelete
  14. Bagus ini aku juga pakai juga emang keren banget yah produknya

    ReplyDelete