PT Duta Elok Persada Luncurkan Nu Lux Make Up dengan Harga Terjangkau

By Chaca Atmika - Thursday, September 01, 2022

     Buat para beauty enthusiast, ada kabar gembira nih. PT Duta Elok Persada perusahaan MLM yang didirikan sejak 2015 yang juga merupakan member of Skin Health Group Singapore baru saja meluncurkan produk kecantikan terbarunya yaitu Nu Lux Makeup Series yang akan menunjang kebutuhan wanita dalam bermake up agar dapat tampil lebih cantik, anggun dan percaya diri dalam menjalankan aktivitas.

     Dalam kesempatan launching produk kosmetik terbarunya yang mengangkat tema The Power of Beauty, Diana Rigg Roberta selaku Education & Business Development Director DEP mengungkapkan bahwa produk-produk Nu Lux Makeup Series ini didukung oleh 3 manufaktur besar dari Indonesia, Jerman dan Italia sehingga kualitasnya juga tidak perlu diragukan lagi.
 
Duta Elok Persada Luncurkan Nu Lux Make Up dengan Harga Terjangkau

     Aku pun seneng banget bisa hadir langsung bersama member Jakarta Beauty Blogger lainnya untuk menyaksikan peluncuran Nu Lux Make Up Series yang diadakan di Cengkeh Ballroom Hotel Peninsula pada 27 Agustus 2022 kemaren karena mereka menyediakan booth DEP Expo yang menampilkan produk-produk Nu Lux terbaru dan kita bisa konsultasi juga dengan spesialis kecantikan di sana.

     Menariknya lagi, acara ini juga dihadiri oleh Soraya Haque sebagai Grooming Expert yang memberikan seminar mengenai "Boost Your Profesional & Confident Look" kepada 500 orang member DEP yang hadir dari berbagai daerah di Indonesia. Menurut Soraya Haque, untuk mencapai kesuksesan, sebagai pribadi kita harus terus berubah dan berkembang dalam prosesnya. Maka dari itu, faktor-faktor seperti kejujuran, disiplin keras, mudah bergaul, dukungan pendamping serta kerja keras sangat diperlukan dalam menentukan kesuksesan seseorang.
 
Duta Elok Persada Luncurkan Nu Lux Make Up dengan Harga Terjangkau

     Masuk ke acara inti, Renny Listyawati selaku DEP Product Development memperkenalkan seluruh produk Nu Lux Make Up Series mulai dari Eye Crayon, Perfect Pen, Maxcara, Brow Designer, Eye Makeup Remover hingga produk terbaru mereka yaitu Lip Paint. Tidak hanya itu saja, acara semakin seru dengan adanya demo makeup dari Makeup Artis Jakarta yaitu Dinda Nalurita yang memberikan tutorial menggunakan seluruh produk Nu Lux Make Up Series untuk penampilan sehari-hari dengan cara sederhana dan cepat namun tetap terlihat cantik.
 
Duta Elok Persada Luncurkan Nu Lux Make Up dengan Harga Terjangkau

     Selama 2 jam berlangsung, acara ditutup dengan fashion show oleh penampilan model-model yang membawakan rancangan busana Atelier dari Dewi Rost dan juga pengumuman pemenang door prize yang mendapatkan Projector Acer X127H. Wah, lumayan banget ya hadiahnya bisa digunakan untuk presentasi para member PT Duta Elok Persada.
 
Duta Elok Persada Luncurkan Nu Lux Make Up dengan Harga Terjangkau

     Buat kalian yang kepoin produk-produk Nu Lux Make Up Series, nih aku kasih lihat bocoran beberapa produk-produknya yang juga aku sempat cobain langsung bersama member Jakarta Beauty Blogger lainnya. Kalau aku sih rekomendasiin banget Perfect Pen dan Eye Crayon nya buat para beauty enthusiast yang baru coba-coba menggunakan make up, karena fiturnya bikin cara pengaplikasian make up ini jadi lebih mudah.
 
Duta Elok Persada Luncurkan Nu Lux Make Up dengan Harga Terjangkau
 

Nu Lux Make Up Series

Nu Lux Brow Designer
 
     Pensil alis yang punya 2 warna yaitu Brown dan Black ini berfungsi untuk menggambar dan  menyempurnakan bentuk alis dengan aplikator yang memiliki ujung pensil 1,9 mm. Dilengkapi dengan bulu sikat dalam satu produk dan teknologi R Matic nya membuat Nu Lux Brow Designer ini praktis digunakan, mudah dibaur, tahan lama, tidak mudah luntur dan tahan air.

Nu Lux Perfect Pen
 
     Eyeliner cair berwarna hitam ini memiliki kuas dan kemasan yang menyatu seperti pensil. Aplikatornya runcing, tipis dan lembut sehingga cocok untuk digunakan oleh pemula dengan memberikan hasil akhir yang tegas dan dramatis. 
 
Nu Lux Maxcara

     Maxcara ini membantu bulu mata agar tampak lebih panjang, tebal dan lentik serta melembabkan bulu mata. Formula didesign tahan lama, tahan air dan tidak menggumpal ketika diaplikasikan.

Nu Lux Eye Crayon

     Eyeshadow berbentuk Eye Crayon dengan diameter 6,4 mm ini hadir dalam 5 warna (Metallic Pearl, Metallic Pearl Brown, Metallic Pearl Coffee, Metallic Silver, Metallic Rock Grey) yang formulanya dapat bertahan hingga 9 jam. Teknologi R Matic nya membuat aplikasi jadi lebih mudah, mudah dibaur, tahan lama dengan hasil akhir yang berkilau.

Nu Lux Lip Paint

     Salah satu produk terbaru dari Nu Lux ini merupakan lip cream dengan hasil akhir matte yang saat ini memiliki 3 varian warna. Formulanya ringan dan tidak bikin bibir kering.

     Buat tahu lebih detail tentang produk-produk Nu Lux dan gimana cara belinya, langsung aja kepoin webnya di www.dutaelokpersada.com ya!

Duta Elok Persada Luncurkan Nu Lux Make Up dengan Harga Terjangkau

  • Share:

You Might Also Like

8 komentar

  1. karena kamu rekomendasiin eye crayon aku jadi pgn coba itu deh

    ReplyDelete
  2. Wooo keren sekali, pertama kali langsung meluncurkan 5 produk ya? Ditunggu review produknya yaa 😊

    ReplyDelete
  3. Whoaaa penasaran sama eye crayon kek gimana ya? Pasti enakeun tuh

    ReplyDelete
  4. warna lip paintnya kayak gimana aja nii? jadi penasaran 😍 semoga nanti bisa ngeluarin lebih banyak pilihan shade

    ReplyDelete
  5. So happy bs meet up di acara kmren, btw aku kmren pake maskara n eyeliner nya dan bner2 bagus bgt ga bleberan

    ReplyDelete
  6. bagus ya eye crayon dan lip paint dari nu lux say penasaran warna yg lain

    ReplyDelete
  7. rame banget ya event nya.. dan makin penasaran sama makeup ini..eye crayon sama lip paint nya bikin penasaran 😍

    ReplyDelete
  8. Jadi penasaran deh sama produk-produknya. Lip paint nya menarik banget sih

    ReplyDelete