Review: Kiyora Hazelnut Milk Tea

Friday, February 24, 2017

     Kalau kemaren gue sempat review Kiyora Strawberry Milk Tea, kali ini ada varian baru dari Kiyora yaitu Hazelnut Milk Tea. Penasaran sih sama rasa barunya, karena yang kemaren gue suka banget sama variannya dan berharap yang kali ini juga enak sesuai selera gue. Kiyora Hazelnut Milk Tea ini rasa kacangnya berasa banget. Kalau diminum biasa tanpa es batu atau kondisi dingin, kok gue ngerasa nggak terlalu suka ya. Dominan susu dan kacangnya mungkin yang bikin gue nggak terlalu sreg dengan varian Kiyora kali ini.
     So, gue pilih menikmati teh yang mengandung vitamin E ini dengan campuran es batu, biar rasa kacangnya nggak terlalu terasa di lidah. Kalau kalian penyuka Hazelnut dan pengen cobain rasa baru dari Kiyora, bisa banget, perkiraan harganya cuma sekitar Rp 7.800 aja kok.
    
Kiyora Hazelnut Milk Tea

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *