Durian 911 Bintaro

Friday, April 28, 2017

     Hello Durian Lovers! Aku mau rekomendasiin tempat nongkrong yang menunya all about Durian. Jadi di sini kalian bisa nemuin aneka olahan Durian dalam bentuk dessert ataupun main course! Wow penasaran pengen coba kan? Langsung aja datengin Durian 911 di Jl. Bintaro Utama 5 Blok Ea No. 18b Tangerang Selatan. Tempatnya cozy banget dan yang pasti instagramable deh.
     Menunya juga beragam banget, jadi nggak cuma dessert aja, tapi ada main course juga. Bahkan nih, main coursenya aja tetep ada unsur Durian di dalamnya. Kalau penasaran, bisa langsung cek aja menunya, udah gue fotoin lengkap deh buat kalian. So, tempat ini worth it banget buat didatengin. Range harga makanan dan minumannya juga terjangkau kok, mulai dari Rp 5.000 - Rp 130.000 aja.
Durian 911 Bintaro
Durian 911 Bintaro Lantai 1
Durian 911 Bintaro Lantai 1
Durian 911 Bintaro Lantai 1
Durian 911 Bintaro Lantai 2
Durian 911 Bintaro Lantai 2
Durian 911 Bintaro Lantai2
Menu di Durian 911 Bintaro
Menu di Durian 911 Bintaro
Menu di Durian 911 Bintaro
Menu di Durian 911 Bintaro
Menu di Durian 911 Bintaro
Menu di Durian 911 Bintaro

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *