Review: Imperial Leather Body Lotion White Princess

Sunday, April 09, 2017

Imperial Leather Body Lotion White Princess
     Ini pertama kalinya aku nyobain body lotion dari Imperial Leather. Awalnya aku cuma tahu jenisnya yang berupa sabun aja. Ternyata ada body lotionnya juga. Dan dari Home Tester kali ini aku dapetnya yang varian White Princess.
     Aromanya aku suka banget, wanginya kayak sabun gitu. Bahkan tekstur lotionnya aja cair banget seperti sabun. Agak lengket sih, tapi nggak begitu ganggu kok. Lotion yang diperkaya dengan White Lily dan Vitamin B3 ini menurut aku terbukti ampuh dalam menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Selain itu, harumnya juga tahan lama. Jadi 1 botol body lotion ukuran 200 ml ini kira-kira bisa dipakai hingga 21 hari. Kalau penasaran pengen coba, bisa dibeli dengan harga sekitar Rp 24.000 aja lho.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *