Review: Senka Perfect Aqua Mask

Saturday, June 13, 2020

     Beauty enthusiast, udah pada tau belum kalau Senka juga punya produk skin care berupa sheet mask lho! Selama ini kita familiar dengan produk Senka yang berupa cleansing foam yang dikenal dengan Perfect Whip, sepakat donk ya kalau Senka Perfect Whip emang bagus dipakai untuk membersihkan kulit karena efeknya yang melembabkan dan mengenyalkan kulit. Nah, kalau sheet mask-nya, penasaran nggak kayak gimana?
  
     Okay, di review kali ini aku mau kasih tau kalian kalau Senka punya 3 jenis sheet mask yang udah masuk ke Indonesia dan masing-masing punya 2 varian. Yaitu Senka Perfect Aqua Rich Mask, Senka Perfect Aqua White Mask dan Senka Perfect Aqua Bouncy Mask. Langsung intip yuk, perbedaan ketika variannya!
  
Senka Perfect Aqua Mask
     Sheet Mask ini punya 2 varian yaitu Extra Moist dan Luminous Moist. Packagingnya Luminous Moist berwarna biru muda, sedangkan Extra Moist lebih tua. Tekstur maskernya seperti tisu basah, dilengkapi dengan masker plastik tambahan berwarna putih dengan bolong-bolong di setiap bagiannya, mungkin ini untuk menjaga essence-nya terserap dengan baik di sheet masknya kali ya. Menurut aku essence-nya nggak terlalu banyak untuk varian ini, tapi tetap cukup untuk pemakaian selama 10 menit.

Senka Perfect Aqua Rich Mask

- Extra Moist Mask

     Varian Senka Perfect Aqua Rich Mask yang Extra Moist ini dilengkapi dengan Collagen G Extract yang dapat meningkatkan kelembapan wajah, sehingga kulit lebih halus, kenyal dan bercahaya. Terdapat kandungan Silk Cocoon Essence yang berasal dari alam dan Double Hyaluronic Acid untuk kelembapan ekstra hingga 24 jam. Aromanya soft banget bahkan hampir nggak tercium. Di kulit aku sih efeknya bikin lebih halus, lembab dan cerah.
  
Netto : 25 ml
Price : IDR 30.000

- Luminous Moist Mask

     Varian ini diperkaya dengan Collagen G Extract dan Pearl Essence untuk meningkatkan kelembapan serta mencerahkan kulit wajah yang kusam. Untuk pertama kali pemakaian, aku ngerasa kulit wajah jadi terasa lebih halus, kenyal dan lebih cerah. Masker ini diformulasikan dengan Silk Cocoon Essence dan Double Hyaluronic Acid yang dapat berikan kelembapan ekstra 24 jam. Aromanya seperti extra moist, tapi lebih strong.
  
Netto : 25 ml
Price : IDR 30.000
  
Senka Perfect Aqua Rich Mask
     Sheet Mask Bouncy juga memiliki 2 varian yaitu Bouncy Moist dan Bouncy Bright. Packagingnya Bouncy Moist berwarna kuning, sedangkan Bouncy Bright berwarna orange. Tekstur maskernya juga sama seperti tisu basah, dilengkapi dengan masker plastik tambahan berwarna putih dengan bolong-bolong di setiap bagiannya. Essence-nya pun tidak terlalu banyak dan konsentrasinya cair.
  
Senka Perfect Aqua Bouncy Mask

- Bouncy Moist Mask

     Varian Senka Perfect Aqua Bouncy Moist Mask fungsinya untuk menjaga nutrisi dan melembapkan kulit secara maksimal. Formulanya mengandung ekstrak Royal Jelly dari lebah madu berkualitas yang mengandung antioksidan yang menetralisir radikal bebas, Silk Cocoon Essence dan Double Hyaluronic Acid yang melembapkan dan menutrisi kulit secara maksimal, sehingga kelenturannya tetap terjaga.
 
Netto : 25 ml
Price : IDR 30.000

- Bouncy Bright Mask

     Varian ini bagus untuk mencerahkan dan melembapkan kulit secara maksimal. Formulanya mengandung ekstrak Royal Jelly dari lebah madu berkualitas yang mengandung antioksidan yang menetralisir radikal bebas, serta ekstrak Sakura dan Licorice yang bantu mencerahkan kulit wajah. Terdapat Silk Cocoon Essence dan Double Hyaluronic Acid juga yang mampu melembapkan dan menutrisi kulit secara maksimal, sehingga kelenturannya tetap terjaga. 
  
Netto : 25 ml
Price : IDR 30.000
 
Senka Perfect Aqua Bouncy Mask
     Aqua White Sheet Mask ini pun smemiliki 2 varian yaitu Extra White dan Soothing White. Packaging Extra White berwarna soft pink, sedangkan Soothing White berwarna soft green. Sama seperti 2 varian lainnya, tekstur maskernya juga sama seperti tisu basah, dilengkapi dengan masker plastik tambahan berwarna putih dengan bolong-bolong di setiap bagiannya. Essence-nya pun tidak terlalu banyak dan konsentrasinya cair.
  
Senka Perfect Aqua White Mask

- Extra White Mask

     Varian Senka Perfect Aqua Bouncy Moist Mask fungsinya untuk menjaga nutrisi dan melembapkan kulit secara maksimal. Formulanya mengandung ekstrak Royal Jelly dari lebah madu berkualitas yang mengandung antioksidan yang menetralisir radikal bebas, Silk Cocoon Essence dan Double Hyaluronic Acid yang melembapkan dan menutrisi kulit secara maksimal, sehingga kelenturannya tetap terjaga.
 
Netto : 25 ml
Price : IDR 36.000

- Soothing White Mask

     Varian ini mengandung Active Brightening dan Aloe Vera Extract yang berguna untuk menenangkan kulit iritasi akibat sinar matahari (UV Damage). Terdapat formula Silk Cocoon Essence alami-nya yang berfungsi untuk membuat kulit lebih cerah dan berseri hanya dengan sekali pemakaian. Kandungan Double Hyaluronic Acid-nya juga berfungsi untuk memberi kelembapan maksimal.
  
Netto : 25 ml
Price : IDR 36.000

Senka Perfect Aqua Mask
 
  

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *