Nissan All New Grand Livina, Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia

Thursday, June 23, 2016

https://www.nissan.co.id/jagonulis.html
     Punya keluarga besar, terkadang ada enak dan juga nggak enaknya. Enaknya, rumah akan selalu ramai, jadi nggak ada tuh yang namanya kesepian. Tapi, ternyata ada nggak enaknya juga lho. Salah satunya kalau harus pergi ke suatu tempat jauh yang mengharuskan semuanya ikut. Pasti kerepotan soal akomodasinya. Nggak mau kan terpisah dari keluarga dengan menggunakan transportasi yang berbeda?
     Salah satu solusi efektifnya adalah dengan membeli mobil berjenis family car. Banyak tipe mobil ini kadang suka membuat kita bingung, mana ya yang kira-kira paling nyaman untuk digunakan bersama keluarga dan tentunya sesuai dengan struktur jalan di Indonesia? Tapi sekarang nggak usah khawatir, Nissan All New Grand Livina bisa menjadi solusi terbaiknya.
     Kenapa sih harus Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga? Design interior Nissan All New Grand Livina ini hadir dengan memberikan pengalaman baru dalam sebuah kenyamanan berkendara. Seperti apa sih?
     Dari segi fitur, kita akan merasa nyaman dengan teknologi dan keamanan di dalamnya. Kabin di dalamnya yang cukup lapang membuat kita akan selalu merasa nyaman. Tidak hanya kenyamanan penumpang, tempat untuk kebutuhan akomodasi barangnya juga bagus. Dengan melipat kursi di baris ke-3, kita akan mendapatkan ruang bagasi yang lebih luas. Namun jika barang bawaan kita cukup besar, bisa juga dengan melipat sebagian kursi di baris ke-2. Kalau mau bersantai di dalam mobil juga bisa lho. Kita hanya perlu duduk di baris ke-3 dan meluruskan kaki dengan melipat kursi di baris ke-2. Dengan kenyamanan kursinya ini, bisa mengurangi kelelahan pengemudi juga lho apabila melakukan perjalanan singkat ataupun panjang.
     Material yang digunakan juga berkualitas tinggi, jadi bisa membantu meminimalkan suara dari luar. Dan untuk mengurangi kebosanan dalam perjalanan, kita bisa terhibur dengan memutar playlist pada audio system di dalamnya. Radio, CD, MP3, USB, semuanya lengkap! Bisa menonton film favorit selama perjalanan dengan DVD Monitor juga lho!
     Sistem keamanannya juga tidak perlu diragukan lagi. Saat mengerem mendadak, sistem ABS-nya akan memompa rem sebanyak puluhan kali per detik agar roda tidak mengunci, sehingga arah dan laju kendaraan tetap terkendali. Serangkaian sensornya juga bisa memantau bobot keseluruhan kendaraan beserta muatan dan kemudian menyalurkan daya pengereman yang sesuai agar lebih stabil dan berimbang. Pengamanan Dual SRS Airbag di sisi pengemudi dan penumpang juga akan otomatis mengembang saat terkena benturan keras dari depan. Buat pengemudi wanita nih khususnya yang suka susah parkir, juga semakin dimudahkan dengan parking sensors yang membantu kendaraan dalam situasi berjarak 3 meter dari obyek lain dan rearview camera untuk membantu melihat apa yang ada di belakang kendaraan.
     Sedangkan dari segi performancenya, mesin Nissan New All Grand Livina ini bisa menghasilkan perpaduan yang semakin optimal antara performa mesin dengan efisiensi bahan bakar menggunakan desain mesin baru berjenis HR15DE 1.500cc dengan Dual Injector dan Twin VTC. Auto-transmission-nya juga menawarkan sensasi akselerasi yang lebih halus dan nyaman, tanpa hentakan saat perpindahan gigi dengan menggunakan teknologi inovatif XTRONIC CVT generasi baru.
https://www.nissan.co.id/jagonulis.html     Untuk harganya juga tidak perlu khawatir, cukup bersahabat untuk sebuah mobil berjenis family car. Nissan All New Grand Livina ini dibandrol dengan harga mulai dari Rp 200.900.00 sampai Rp 245.500.000 tergantung dari spesifikasinya. Jadi tunggu apalagi? Udah nggak bingung lagi kan milih mobil yang paling nyaman untuk keluarga?

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *