Review: Clear Sakura Fresh

Tuesday, March 28, 2017

CLEAR Sakura Fresh
     Kalau nyari shampo anti ketombe, kayaknya bisa dibilang Clear juaranya. Terbukti dari 2 jenis shampo anti ketombe keluaran Clear yang udah gue coba. Yang kali ini jenisnya Sakura Fresh. Jadi selama 2 bulan pemakaian, rambut gue terbukti bersih dan bebas dari ketombe.
     Kalau ngomongin teksturnya, Clear Sakura Fresh ini serupa dengan Clear lainnya, cuma warnanya aja yang berbeda, dia lebih ke putih pink gitu. Wanginya yang berupa aroma dari bunga Sakura ini juga menurut gue pas banget dan sejuk di kulit kepala. Nggak terlalu strong, tapi masih bisa kecium kok wanginya. Dan karena aku dikirimin yang berupa sachet dari Home Tester, jadi pemakaiannya juga lebih teratur dan takarannya pas buat panjang rambut aku. Tapi untuk pemakaian shampo ini aku saranin tetap menggunakan conditioner ya, soalnya pas aku coba tanpa conditioner, rambut aku yang memang cenderung kering jadi terlihat mengembang dan kering banget. Beda halnya ketika aku pakai conditioner, jadinya jauh lebih lembut dan mudah diatur.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *