Review: Biore Body Lotion Smoothie Moisture

Tuesday, August 29, 2017

     Buat yang punya masalah kulit kering, aku mau rekomendasiin nih body lotion yang menurut aku cukup ampuh melembabkan kulit. Biore Body Lotion Smoothie Moisture. Jadi kulit aku tuh cenderung gampang kering, makanya tiap kali beli lotion, yang aku cari pasti kandungannya yang bisa bikin kulit lembab dan sehat. Pas banget, aku liat lotion seharga Rp 30.500 dari Biore yang mengklaim kalau produk ini memiliki Anti-Pollution Technology yang bisa mengunci kelembaban kulit dan melindungi dari debu dan kotoran sehingga tidak mudah menempel. Dan lotion ini juga mengandung Natural Rice Milk & Yogurt Extract yang mampu melembabkan dan membuat kulit terasa lembut.
 
Biore Body Lotion Smoothie Moisture
     Benar aja lho, pertama kali aku nyobain lotion ini, kulit aku tuh terasa banget lebih lembab dan segar. Aromanya yang manis juga bikin aku suka banget dengan teksturnya yang lembut dan nggak bikin kulit terasa lengket, malah jadi adem banget. Palingan yang aku nggak suka dari produk ini adalah design dan packagingnya. Sebenarnya nggak ada yang salah sih dengan designnya, tapi menurut aku kemasannya cenderung mirip kayak produk sabunnya, jadi bikin susah ngebedain. Tapi balik lagi ke selera sih. So far aku suka banget sama hasil dari pemakaian lotion ini sih. Recomended banget!
 
Biore Body Lotion Smoothie Moisture

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *