Review: Vaseline Super Food Skin Serum

Wednesday, September 04, 2019

     Ada yang baru lagi nih dari Vaseline. Yup, kali ini Vaseline ngeluarin Vaseline Super Food Skin Serum Limited Edition yang punya 3 varian yaitu Cranberry, Citrus dan Green Tea.
  
Vaseline Super Food Skin Serum

Vaseline Super Food Skin Serum Claims

     Ketiga varian baru dari Vaseline ini mengandung micro-doplets dari Vaselline Jelly yang berfungsi untuk memperbaiki dan membantu mencapai kulit jadi lebih glowing. 3 tahap repairing-nya berfungsi juga untuk mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Makanya, kalau pakai Vaseline Super Food Skin Serum ini diklaim bisa bikin kulit jadi glowing terus.
  
Vaseline Super Food Skin Serum

Varian

     Seperti yang aku bilang tadi, Vaseline Super Food Skin Serum ini punya 3 varian yaitu Cranberry, Citrus dan Green Tea yang masing-masing punya fungsi sesuai dengan kebutuhan kulit kamu.
  
  • Cranberry : diperkaya dengan ekstrak Cranberry yang dikenal mengandung collagen dan dapat memperbaiki kulit serta membantu mengeluarkan kilau cerah kulitmu.
  • Citrus : diperkaya dengan ekstrak Citrus yang dikenal dengan Vitamin C yang dapat menutrisi kulit dan membantu mengeluarkan kilau segar kulitmu.
  • Green Tea : diperkaya dengan ekstrak Green Tea, superfood yang dikenal kaya antioxidant untuk menghidrasi kulit dan memberikan kilau sehat kulitmu.
  
Vaseline Super Food Skin Serum

Packaging

     Karena produk ini limited edition, design-nya juga berbeda donk dari Vaseline yang biasanya. Untuk packagingnya sih sama seperti Vaseline pada umumnya dengan tutup flip top, tapi design Vaseline Super Food Skin Serum ini lebih berwarna sesuai dengan variannya yaitu Cranberry, Citrus dan Green Tea.
  
Vaseline Super Food Skin Serum

Texture, Color and Scent

     Masing-masing varian punya tekstur watery berwarna putih susu dengan aroma yang seger banget yaitu Cranberry, Citrus dan Green Tea. Teksturnya yang watery ini bikin produk jadi lebih cepat menyerap ke kulit dan nggak lengket juga.
  
Vaseline Super Food Skin Serum Varian Citrus

How to Use and First Impression

     Di event launching Vaseline tanggal 5 Agustus kemarin, aku dapat kesempatan buat nyobain semua varian dari Vaseline Super Food Skin Serum mulai dari Cranberry, Citrus sampai Greent Tea. Asli ya, semua variannya tuh punya aroma yang beneran kayak nama variannya. Jadi berasa kayak lagi pakai Cranberry, Citrus dan Green Tea di badan.
  
Vaseline Super Food Skin Serum event launching
     Over all, aku suka sama semua aroma variannya, tapi kalau yang paling favorite banget sih ya Cranberry. Seger banget aromanya, serumnya juga bikin dingin di kulit dan bikin  nagih pengen makai terus. Biasanya aku pakai sehabis mandi ataupun sebelum tidur, biar kulit jadi sehat dan lembab terus.
  
Vaseline Super Food Skin Serum Varian Cranberry
     Oiya, buat kalian yang penasaran pengen coba ketiga variannya, bisa dapetin produk ini secara online di Lazada atau bisa cek info lengkapnya di instagram @VaselineID .
#SuperSkinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal 
   
Varian : Cranberry, Citrus dan Green Tea
Price : IDR 26.600
Netto : 200 ml
Where to Buy : Lazada

You Might Also Like

1 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *