Review: So...? Kiss Me

Tuesday, November 07, 2017

     Setelah sebelumnya aku dapet parfume dari Sogen yang So...? Sensual, kali ini aku dapet lagi nih yang So...? Kiss Me. Wah bedanya apa sih?
     Kalau diliat dari kemasannya, nggak beda jauh sama So...? Sensual, hanya beda di tutupnya aja. So...? Kiss Me ini packagingnya botol kaca dengan tutup menyerupai jamur berwarna merah. Menurut aku lucu banget dan sangat simple.
     Selain packagingnya yang bagus, aromanya juga jadi favorite buat aku. Perpaduan antara aroma blackcurrant, nanas, citron, muguet, freesia, musk dan vanilla bikin parfume ini tuh jadi manis banget. Tapi manisnya pas dan nggak terlalu strong, karena aku memang nggak terlalu suka sama aroma yang menyengat. Harganya juga terjangkau, cuma Rp 24.900 dengan daya tahan sekitar hampir 3 jam, menurut aku worth it. Well, penasaran pengen coba nggak nih?
   
So...? Kiss Me

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *