Mudahnya Temukan Layanan Jasa Makeup Artist di SociaBuzz

Thursday, November 07, 2019

     Mendekati bulan-bulan menjelang wisuda kayak gini, biasanya aku udah mulai hunting buat nyari salon yang menyediakan jasa make up artist. Sebenarnya di daerah aku cukup banyak salon dengan layanan makeup ataupun hair do, tapi sayangnya aku nggak benar-benar tau kualitas dan price listnya. Sedangkan nggak mungkin donk kita nanya satu-satu terus lihat-lihat contoh make up dan harganya. Bakalan ngabisin waktu banget deh.
  
     Setelah browsing-browsing, aku akhirnya nemuin cara paling gampang buat dapetin list jasa make up panggilan melalui website SociaBuzz. Jadi di website ini udah ada pilihan sekitar 876 Make Up Artist berkualitas dengan contoh portfolio dari berbagai daerah di sekitar lingkungan tempat kita tinggal.
  
Mudahnya Temukan Layanan Jasa Makeup Artist di SociaBuzz

Pilihan MUA Untuk Berbagai Momen Spesial

     Walaupun awalnya aku fokus untuk nyari make up artist buat wisudaku nanti, ternyata MUA yang tersedia di SociaBuzz nggak hanya menyediakan jasa untuk make up wisuda saja, tapi bisa juga untuk wedding, pesta, rias pengantin, prewedding, bridesmaid, make up natural, photoshoot ataupun sweet 17-nan.
  
Mudahnya Temukan Layanan Jasa Makeup Artist di SociaBuzz
     Buat yang punya budget terbatas atau pengen nyoba di make up-in sama Make Up Artist Jakarta yang ngetop kayak Bubah, kita bisa intip budget mereka sebelum melakukan pemesanan. Jadi di website ini ada fitur Harga, Gender dan Lokasi yang bisa kita atur sesuai keinginan.
  
Mudahnya Temukan Layanan Jasa Makeup Artist di SociaBuzz

Cara Booking Jasa Make Up Artist Secara Online di SociaBuzz

     Untuk menggunakan layanan jasa make up artist di SociaBuzz, kita bisa menggunakan melalui 2 cara, yaitu:
   

Cara Pertama :    

  • Lihat daftar makeup artist (MUA) di SociaBuzz
  • Pilih yang diinginkan lalu klik tombol “Booking”
  • Setelah isi form, klik tombol “Kirim”
  • Jika MUA yang dipilih bersedia kerjasama, kalian akan mendapatkan notifikasi melalui email
  • Setelah kalian melakukan pembayaran ke SociaBuzz, kalian akan mendapatkan kontak (email & whatsapp) MUA untuk komunikasi & koordinasi lebih lanjut
    
Mudahnya Temukan Layanan Jasa Makeup Artist di SociaBuzz

Cara Kedua :

  • Lakukan "Posting Job" dengan mengisi form
  • Pihak SociaBuzz nantinya akan menyampaikan kebutuhan kalian ke MUA terbaik di sekitar lokasi yang telah kalian tentukan di form yang sudah disi
  • Dalam beberapa saat kalian akan mendapatkan beberapa pilihan MUA yang bersedia kerjasama beserta harganya
  • Pilih yang cocok dan lakukan pembayaran ke SociaBuzz
  • Setelah itu kalian akan mendapatkan kontak (email & whatsapp) MUA untuk komunikasi & koordinasi lebih lanjut
   
Mudahnya Temukan Layanan Jasa Makeup Artist di SociaBuzz
      Praktis banget kan sekarang kalau mau order layanan jasa make up artist. Nggak perlu waktu lama ataupun takut kecewa sama hasilnya, karena udah pasti berkualitas dengan lihat contoh-contoh make up mereka lewat portfolionya.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *