Review: SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Fitting Cell Mask

Saturday, November 16, 2019

     Gara-gara lihat instagramnya Titan Tyra yang bagi-bagi giveaway 250 sheet mask dari SNP bulan September lalu, aku jadi penasaran sama brand ini. Udah cukup sering ngeliat iklannya di media sosial, tapi baru kali ini akhirnya nyobain langsung sheet masknya yang Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Fitting Cell Mask. Walaupun sama-sama Bird's Nest, penasaran donk bedanya apaan.
  
SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask

About SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

     Masker ampul yang ini mengandung ekstrak sarang burung walet yang berfungsi meningkatkan kadar air kulit untuk kulit kering dan mengurangi kulit yang teriritasi agar lembut dan sehat. Jadi bisa dibilang masker ini bagus untuk vitalitas kulit. Kandungannya bebas dari paraben, minyak mineral, pewarna buatan dan silikon sintesis.
  
SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask

About Bird's Nest Aqua Fitting Cell Mask

      Sedangkan Aqua Fitting Cell Mask gunanya lebih ke meningkatkan elastisitas dan melembabkan kulit agar teksturnya lebih halus. Kandungannya memfermentasi air buah kelapa yang diperoleh secara alami yang menciptakan kulit lembab dan padat dari dalam. Kandungannya terdapat 4 alga (Ecklonia Cava, Hizikia Fusiforme, Codium Tomentosum dan Gelidium Amansii) yang kaya akan mineral dari laut Jeju yang murni dan membuat kulit lembab serta kencang.
  
SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask

Packaging Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

     Over all masker ini punya packaging yang sama seperti sheet mask lainnya. Designnya dominasi warna biru dan putih dengan gambar laut dan burung walet yang menunjukkan varian dari masker ini. Info penting yang terdapat dalam kemasan menggunakan 3 bahasa yaitu Korea, Indonesia dan Inggris. Terdapat barcode juga untuk kamu yang mau kepoin lebih jauh tentang masker ini. Lembar sheet masknya  terbuat dari bahan selulosa yang dapat membantu menyerap essence secara baik ke dalam kulit.
   
SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask

Packaging Bird's Aqua Fitting Cell Mask

     Masih dengan dominasi warna biru dan putih untuk design kemasannya, masker ini hanya menunjukkin logo burung walet kecil di depannya. Sesuai judulnya, Fitting Cell Mask, Masker ini terdapat 2 lapisan berbeda yaitu yang berbentuk jaring sebagai pelindung dan sheet mask yang berbahan seperti plastik lendir dengan essence untuk ditempelkan ke bagian wajah. Ketika ditempel, ukurannya akan benar-benar pas ke wajah kita.
   
SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask
SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask

Texture, Color and Scent SNP Bird's Nest

     Walaupun keduanya sama-sama memiliki warna masker yang putih dan essence yang bening, tapi tekstur dan aroma keduanya berbeda. Aqua Ampoule Mask bahannya seperti masker pada umumnya, seperti tisu basah dengan aroma yang sangat menyegarkan di kulit. Sedangakan Fitting Cell Mask, bentuknya seperti plastik lendir yang aromanya manis namun tidak terlalu strong.
  
Price : IDR 39.000 & IDR 47.500
Netto : 25 ml
Where to Buy : Sociolla 

SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask

How to Use and First Impression

      Nyesel banget rasanya baru nyobain masker ini sekarang. Pertama kali pakai aku langsung suka banget sama kedua masker ini. Salah satu masker yang bikin nagih pengen makai terus, terutama yang Bird's Nest Aqua Ampoule Mask. Cara menggunakannya, kalian harus bersihkan wajah terlebih dahulu baru mengaplikasikan masker selama 20 menit hingga essence-nya menyerap ke seluruh wajah, setelah itu lepaskan masker dan tepuk-tepuk sisa essence agar terserap secara maksimal.
  
     Ketika ditempelkan ke wajah, rasanya wajah jadi seger banget, apalagi jenis kulit aku kan kering ya, jadinya melembabkan banget. Aromanya juga seger, pokoknya bikin relax dan ngerasa kayak ada efek menenangkan gitu. Serius kalian harus coba banget, karena masker ini super recommended.
  
SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dan Bird's Nest Fitting Cell Mask

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *