Cara Gampang Dapetin Ucapan Ultah Dari Artis Idola

Friday, October 11, 2019

     Bosan sama ide surprise ulang tahun yang gitu-gitu aja? Hm, gimana kalau sekarang yang kasih surprise-nya adalah idola favorit dari teman, pacar ataupun keluarga kita yang ulang tahun? Tapi, gimana caranya dapetin ucapan ultah dari artis secara personal? Yup! Tenang aja, kamu nggak usah repot-repot ngejar sang idola ke rumahnya ataupun ke tempat shooting yang belum tentu juga bakal ketemu, karena sekarang udah ada fitur baru dari SociaBuzz yaitu Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit.
  
SociaBuzz: Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit
     Di fitur baru SociaBuzz ini kamu bisa memesan video ucapan personal dari idola favorit entah itu artis, public figure, influencer ataupun penyanyi. Video ucapan personal dari idola ini nggak harus berupa video ucapan ulang tahun aja lho, tapi bisa kalian request sesuai dengan kemauan, tentunya dengan tidak melanggar etika dan hukum yang berlaku ya!
  
Bisa Request Ucapan Apa Aja Dari Artis Idola?
  
     Kayak yang aku bilang tadi, kalian bisa request ucapan dari artis idola sesuai kemauan, misalnya nih:
  • Ucapan surprise ke sahabat atau keluarga yang sedang ulang tahun.
  • Ucapan selamat ke sahabat untuk pernikahannya, lahiran anak, kelulusan ataupun naik jabatan.
  • Ucapan motivasi bagi sahabat yang sedang sakit ataupun galau.
  • Ucapan spesial untuk gebetan, pasangan, orang tua, bos, rekan kerja ataupun klien.
  • Ucapan pengumuman acara spesial seperti wedding, acara komunitas atau event kantor.
  • Ucapan selamat atau mempromosikan usaha/ bisnis.
     Variatif banget kan? Pastinya teman, pacar ataupun orang tua bakalan happy banget deh kalau diucapin secara personal sama idola favorit. Jadi berasa akrab gitu sama artisnya hehe.
 
SociaBuzz: Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit
Butuh Budget Berapa Sih Buat Dapetin Ucapan Dari Idola?
     Untuk dapetin ucapan personal dari idola favorit, tentu kamu harus ngeluarin kocek juga. Tapi nggak usah khawatir, karena di fitur ini sudah tertera informasi seputar budget yang dibutuhkan untuk 1 buah video ucapan personal dari para public figure. Harga tiap talent tentunya berbeda-beda ya, jadi mulai dari sekarang kamu bisa intip dulu tuh budgetnya, sesuai sama kantong atau nggak.

SociaBuzz: Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit
Cara  Membuat Video Ucapan Dari Artis Idola

1. Kunjungi website Sociabuzz atau bisa langsung klik link https://sociabuzz.com/videoucapan

2. Setelah itu pilih artis, selebgram atau idola favorit kamu.
   
SociaBuzz: Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit

3. Jika sudah menentukan idola favorit mana yang akan kamu pilih, klik Pesan.
  
SociaBuzz: Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit
4. Nantinya akan muncul form pemesanan yang harus kamu isi seperti contoh di gambar, lalu klik Kirim. 
  
SociaBuzz: Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit
5. Tunggu konfirmasi dan kesediaan talent atau idola.
6. Setelah mendapatkan konfirmasi, kamu bisa lakukan pembayaran.
7. Setelah pembayaran dilakukan, kamu akan mendapatkan video ucapan dari artis idola dalam waktu 3-7 hari, tergantung kesediaan waktu dari pihak talent atau idola.
  
SociaBuzz: Pesan Video Ucapan Dari Idola Favorit
     Gampang banget kan? Nantinya video yang kamu dapatkan akan menjadi milik kamu selamanya. Kamu bebas share ke teman, keluarga ataupun pamerin di media sosial. Tapi bukan untuk diperjual belikan ya! Yuk pesan video ucapan dari idola sekarang! Kapan lagi kan bikin orang tersayang senang.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *