Nggak Perlu Takut Gendut Kalau Nyemil Diasweet Litebite

Thursday, September 01, 2016

     Masalah utama perempuan itu apalagi kalau bukan takut gemuk. Padahal nih, banyak perempuan yang suka banget nyemil, termasuk gue sendiri. Apalagi kalau lagi nonton, pasti tangan nggak bisa diem nyari cemilan. Terus kalau udah ngerasa pipi agak temben, pasti langsung teriak-teriak panik sambil nyesel karena kebanyakan nyemil.
     Kebiasan nyemil ini emang nggak bakalan bisa diubah. Tapi kita bisa ubah jenis cemilan yang kita asup setiap harinya dengan cemilan sehat yang nggak bakalan bikin gemuk. Salah satu cemilan sehat yang bisa kita coba untuk mengganti cemilan yang biasa kita makan adalah Diasweet Litebite. Kenapa gue rekomendasiin Diasweet Litebite, soalnya sncak yang rasanya lezat ini bebas gula dan kandungan seratnya baik untuk kesehatan tubuh. Jadi bisa banget kita konsumsi sebagai cemilan saat lapar sebelum jam makan siang atau makan malam.
Diasweet Litebite
Diasweet Wafer
     Diasweet Litebite ini jenisnya ada 4, jadi bisa kamu pilih deh sesuai kesukaan masing-masing. Yang pertama, bentuknya wafer dengan 2 varian rasa, yaitu Chocholate dan Vanilla. Jadi di dalem wafer renyahnya ini kamu bisa menikmati kelembutan krim kaya serat yang rasanya nikmat dan baik untuk pencernaan juga. Diasweet Litebite Chocolate Wafers ini jadi cemilan favorite gue lho, soalnya gue emang suka banget wafer chocolate dan snack ini bebas kolesterol, jadi nggak perlu khawatir nyemil banyak karena gula darah tetap terkotrol.

Diasweet Litebite Original Baked Snack
     Yang kedua jenisnya berupa original baked snack. Cemilan renyah ini selain rasanya yang lezat dan original, pastinya juga kaya serat, bebas kolesterol dan bebas gula, jadi nggak perlu khawatir karena nggak bikin berat badan bertambah dan juga kita bisa tetap produktif karena gula darah tetap terkontrol.

Diasweet Litebite Cookies
      Yang ketiga jenisnya cookies. Kepingan cookies ini ada 2 varian rasa, yaitu Apple dan Cinnamon. Dan semuanya juga kaya serat serta mengandung segala kebaikan oat. Jadi kalau malam-malam kamu tiba-tiba ngerasa kelaperan, mending nyemil ini deh. Soalnya Diasweet Litebite Apple dan Cinnamon Cookies ini mengandung gandum dan memiliki karbohidrat kompleks yang aman dikonsumsi saat tengah malam dan pastinya bisa memberikan rasa kenyang. 

Diasweet Litebite Crispy Crackers with Veggie
     Dan yang keempat jenisnya Crispy Crackers with Veggie. Kandungan sayurnya yang tinggi serat di snack ini pastinya juga bebas gula dan menyehatkan pencernaan serta bikin harimu lebih bersemangat. Cocok banget nih dikonsumsi sambil nonton atau ngobrol sama teman tanpa perlu khawatir timbanganmu bakalan naik.

     Banyak kan ternyata jenis cemilan sehat yang bisa kamu pilih sesuai selera. Selain rasanya yang enak, Diasweet Litebite ini juga banyak banget manfaatnya bagi tubuh. Seperti membantu mengendalikan kadar gula darah pada penderita diabetes melittus tipe II, membantu memenuhi kebutuhan serat harian, terbuat dari bahan alami dan lemak nabati yang bersahabat untuk dikonsumsi vegetarian, membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah dan membantu menjaga kesehatan fungsi saluran pencernaan. Sekarang, masalah doyan ngemil perempuan teratasi kan? Ngga perlu takut gendut lagi deh karena kebanyakan nyemil.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *