Review: REVLON ColorStay Ultimate Suede Lipstick 098 Fashion Forward

Monday, September 05, 2016

     Kali ini gue mau review lipstick keluaran REVLON yang jenisnya Ultimate Suede Lipstick No. 098 Fashion Forward. Untuk warna lipsticknya sih cenderung keunguan di bibir. Sebenernya pengaplikasiannya gampang, cuma karena bibir gue cenderung hitam, jadi mesti berulang kali memoleskannya biar warnanya merata. Kalau lo suka sama warnanya, lipstick ini bisa jadi pilihan dan pertimbangan ketika lo akan membeli lipstick.

REVLON ColorStay Ultimate Suede Lipstick 098 Fashion Forward
  • Lipstik ini lembut banget di bibir dan nggak terasa berat.
  • Kalau bibir lo warnanya gelap kayak gue, disarankan sih pakai BB Cream di pinggir bibir, jadi warna ungunya bisa kelihatan lebih merata. Dan waktu memoleskannya juga nggak bisa sekali.
  • Awalnya memang kelihatan glossy banget dan akan menimbulkan bekas di gelas ketika lo minum, tapi lama kelamaan dia akan menjadi matte di bibir dan ketika lo coba untuk minum lagi, jadinya bersih dan nggak ninggalin bekas di gelas.
  • Karena warnanya yang ungu, muka lo jadi lebih keliatan berseri dan merona kalau pakai lisptik ini.
  • Revlon ColorStay Ultimate Suede Lipstick 098 Fashion Forward ini mengandung Shea Butter, Vitamin E dan Aloe, jadi nggak bakalan bikin bibir kering.
  • Bisa tahan hingga 16 jam, soalnya ada kandungan Food Proof Color-nya. Udah gue coba langsung dengan makan es krim sampai belepotan dan hasilnya lipstik masih nempel di bibir.
  • Harganya juga nggak mahal dan terjangkau, sekitar Rp 99.000.
REVLON ColorStay Ultimate Suede Lipstick 098 Fashion Forward

You Might Also Like

1 komentar

  1. Halooo salam kenal,
    gw baru tau lippen ini bisa jadi matte.
    Patut dicoba hahaha

    anyway i'm you newest follower hehe

    www.kikicasmita.com

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *