Pemenang Favorit Lomba Menulis #SolusiRamadan dari Ruparupa

Friday, July 29, 2016

     Setelah ngikutin beberapa lomba nulis di blog dan ngga menang, akhirnya ini jadi lomba nulis blog pertama gue yang menang hehe. Awalnya udah nunggu sejak 18 Juli sesuai janji pengumuman lombanya, tapi ternyata belum diumumin juga. Dan tanggal 20 Juli akhirnya gue ngeliat di twitter kalo udah diumumin deh pemenang kompetisi lomba menulis #SolusiRamadan yang diadain Ruparupa. Waktu baca daftar juara, drop sih karena gue ngga masuk di juara 1, 2 ataupun 3. Tapi akhirnya seneng juga karena masuk no. 6 sebagai pemenang favorit dan menangin voucher Ruparupa senilai Rp 100.000. Kecewa sih ngga bisa jadi salah satu juara, tapi ngga papa deh, dengan gini gue jadi tau kalau kualitas tulisan gue mesti ditingkatin lagi.
      28 Juli-nya akhirnya gue dikirimin email yang isinya voucher online hadiah lomba menulis #SolusiRamadan senilai Rp 100.000 yang bisa gue gunain tanpa minimum pembelanjaan sebelum tanggal 31 Desember 2016. Bingung sih mau dibelanjaain apaan, soalnya barang-barang di Ruparupa dikit banget yang harganya di bawah Rp 100.000 dan sesuai dengan kebutuhan gue. So, gue beliin aja Krishome Bantal Leher 2 in 1 Kodok yang lagi diskon dari harga Rp 179.000 jadi tinggal Rp 89.500. Untung aja harganya pas ya, soalnya ketika di tambahin ongkos kirim seharga Rp 10.000, total belanjaan gue jadi Rp 99.500 dan gue ngga perlu nombok deh hehe. Cuma butuh 2 hari pengiriman, tanggal 30 Juli pesenan gue udah nyampe. Packagingnya bagus banget lagi, rapi dimasukin ke kardus. Bantalnya juga sesuai ekspektasi dan lucu banget bisa dua tampilan. Cara ngubah dari bantal leher ke bantal kodoknya juga ngga susah kok. Thank you Ruparupa.

You Might Also Like

1 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *