50 Pendaftar Pertama & 10 Share Media Sosial Terbanyak Blog Competition #Ngeblogburit dari Blibli.com

Tuesday, July 26, 2016

     Lagi-lagi gue ngga menang lomba blog. Dan setelah gue lihat pemenangnya, parah sih. Pantes aja gue ngga menang, artikel mereka bagus-bagus banget dan didukung sama gambar yang kece juga hehe. Tapi gue tetep terhibur karena berhasil menangin kategori 10 Share Media Sosial Terbanyak. Kalau yang ini hasil penilaiannya berdasarkan banyaknya gue share artikel blog ke semua media sosial yang gue punya. So, gue dapet voucher Rp 200.000 dari Blibli.com deh, tapi dengan minimum pembelanjaan sebesar Rp 210.000. Karena gue emang termasuk salah satu orang yang nggak begitu suka belanja online kecuali emang barang itu ngga ada di real store, jadi agak bingung juga mesti ngabisin vouchernya buat beli apaan. Dan akhirnya gue mutusin buat beli Bagtitude Khloe Black Clutch Bag seharga Rp 89.900 sama ELTAFT Flat Sandal ST196 Black White Sandals Wanita 39 Black White seharga Rp 129.000. Termasuk cepet lho, Flat Sandal-nya nyampe, soalnya gue pesen tanggal 29 Juli, eh 30 Juli-nya udah nyampe aja dengan selamat. Kalau dari kualitas, termasuk OK kok, nggak sakit juga di kaki dan enak banget buat dipake jalan. Kalau Clutch Bag-nya sendiri baru nyampe di tanggal 1 Agustus. Nggak terlalu seperti yang gue bayangin sih tas-nya. Lebih besar dari perkiraan, tapi ngga masalah, yang jadi masalah itu karena tali-nya sih yang ngga bisa dipanjangin dan jatohnya kependekan. Gue juga jadi agak mikir sih ini make-nya gimana hehe.
     Ngga hanya itu, gue juga masuk di kategori 50 Pendaftar Pertama yang mana pada saat submit artikel, gue termasuk gercep dan atas kegercepan gue ini, gue dapet hadiah voucher Rp 100.000 dengan minimum pembelanjaan Rp 110.000 dari Blibli.com hehe. Karena sebelumnya udah gue pake buat tas dan sandal, voucher ini gue beliin Papercut A 006 31 Wafer Top Atasan Wanita S White seharga Rp 79.500 , Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion (100 ml) seharga Rp 12.000 dan Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet (10 Lembar) seharga Rp 23.400. Agak lama sih gue nungguin barang-barang ini sampe, soalnya mesennya tanggal 2 Agustus terus akhirnya nyampe tanggal 6 Agustus-nya. Maklumlah anaknya ngga sabaran haha. Tapi kali ini barang-barangnya bagus kok dan sesuai prediksi, so ngga mengecewakan deh. Thank you ya Blibli.com, sering-sering ngadain lomba blog please hehe.

You Might Also Like

1 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *