Review: Revlon Matte Lipstick 007 In The Red

Sunday, August 28, 2016

     Buat kamu yang lagi pengen nyari lipstik warna merah, nih gue kasih salah satu referensinya, Revlon Matte Lipstick 007 In The Red. Jadi lipstik keluaran Revlon ini jenisnya nggak terlalu matte tapi juga nggak terlalu glossy di bibir.
Revlon Matte Lipstick 007 In The Red
     Revlon Matte Lipstick 007 In The Red ini jadi salah satu matte lipstik recomended dari gue soalnya banyak banget keunggulannya.
  • Formulanya bikin lipstik nggak mudah luntur atau hilang di bibir.
  • Mengandung Aloe Vera Extract, Vitamin C dan E yang bikin bibir terasa lembab dan otomatis nggak bakalan bikin bibir kering atau pecah-pecah. 
  • Pulasan warnanya tegas banget jadi nggak perlu berulang-ulang kali mengoleskannya ke bibir untuk mendapatkan warna merahnya.
  • Pengaplikasiannya ke bibir juga gampang banget, tapi kalau kamu takut berantakan, bisa dengan membingkai pakai lip liner terlebih dahulu atau menggunakan kuas.
  • Karena jenisnya nggak bener-bener matte, jadi tetep bakalan meninggalkan noda di gelas atau sedotan ketika kamu lagi minum.
  • Kalau dari segi kemasan sih hampir sama aja dengan lipstik-lipstik merk lain, dengan bentuk ujung lipstik yang meruncing.
  • Cocok banget digunakan untuk ke acara-acara pesta atau formil lainnya. Tapi kalau kamu mau pakai buat sehari-hari atau pas hangout sama teman-teman juga nggak masalah.
  • Harganya juga ekonomis banget, cuma sekitar Rp 65.000 udah bisa kamu dapetin deh di store-store Revlon terdekat atau bisa juga beli online. 
REVLON Matte Lipstick 007 In The Red

You Might Also Like

2 komentar

  1. Merahnya cakep mbak.. Harganya berpa say ?

    Pls kindly following me back, thank u :D
    ricafairikha. Blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah aku cantumin kok perkiraan harganya Rp 65.000

      Delete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *